Gooolll de España: Diego Costa pone el 1-1 contra Portugal

El encuentro se disputa en la ciudad de Sochi. Corresponde al Grupo B.

Este viernes es el segundo día de competencias en el Mundial de Rusia 2018. Ya se jugó el Egipto vs. Uruguay, del Grupo A, con triunfo para los suramericanos (0-1). Y también el Marruecos vs. Irán, del Grupo B, en el que la selección asiática se impuso por 0-1.

En este momento, se disputa el Portugal vs. España, correspondiente también a la zona B del torneo. ¡Partidazo!

GRUPO BEspaña empató: el encuentro esta´1-1 contra Portugal

A los 24 minutos, 20 después del gol de Cristiano Ronaldo, Diego Costa puso el 1-1 contra Portugal. Recibió un pelotazo desde su área, controló el balón y solo, en medio de toda la zaga portuguesa, hizo un remate bajo que se metió en el arco ‘luso’

A los 4 minutos de juego, de penalti, Cristiano Ronaldo había puesto el 1-0 para Portugal. La estrella de la selección ‘lusa’ recibió la falta y él mismo la cobró, para darle la ventaja a su selección.

El encuentro entre Portugal y España se disputa en la ciudad de Sochi y corresponde a la primera fecha del Grupo B.

Marruecos cayó 0-1 contra Irán

En San Petersburgo, Marruecos e Irán le dieron el puntapié inicial al Grupo B del Mundial.

Marruecos e Irán

Momento del partido entre Marruecos e Irán.

Reuters

La primera mitad se saldó con un 0-0 en el marcador, a pesar de las intenciones de los africanos por conseguir un tanto: se vieron más fuertes y rápidos en ataque. La selección asiática, por su parte, fue más cautelosa e intentó contragolpear sin muchos resultados.

AFP

En el segundo tiempo, el partido cayó en nivel y no se generaron casi opciones de gol. La única emoción se registró en el minuto 90+5, cuando los iraníes cobraron un tiro libre desde el costado: Bouhaddouz, de Marruecos, cabeceó y envió la pelota al fondo de su arco, dándole el triunfo al rival.

GRUPO A Egipto cayó 0-1 con Uruguay

Egipto y Uruguay completaron la primera fecha del Grupo A del Mundial. El resultado fue un 0-1 para los ‘charrúas’.

Las fotos del partido entre Egipto y Uruguay

El egipcio Marwan Mohsen y el uruguayo mediocampista Rodrigo Bentancur.

AFP

En los primeros 45 minutos, el partido estuvo balanceado, sin un claro dominador. El control del balón se lo dividieron, aunque los ‘charrúas’ tuvieron un par de situaciones de gol, con Cavani y Suárez. Los ‘faranoes’ no dispararon con claridad al arco contrario.

En el minuto 90 se marcó el esperado y tan buscado gol de Uruguay. José Giménez remató de cabeza desde el centro del área a la escuadra derecha.

Anne Christine / AFP

En el segundo tiempo, los uruguayos salieron con todo y crearon varias opciones de gol, pero fue hasta los minutos finales del encuentro cuando pudieron marcar. El defensor José María Giménez marcó el tanto del triunfo.

Tras la primera fecha del Grupo A, Rusia y Uruguay tienen 3 puntos. Egipto y Arabia Saudita están en 0 unidades. La segunda fecha será: Rusia vs. Egipto y Uruguay vs. Arabia.